Tejidos de Identidad Tenzana. Una lectura desde la comunicación sobre la cestería en Tenza Boyacá (2019)
“TEJIDOS DE IDENTIDAD TENZANA. Una lectura desde la comunicación sobre la cestería en Tenza, Boyacá”, reitera la relación indisociable entre comunicación y cultura. El presente trabajo, se centra en dimensionar el lugar de la cestería en el proceso de configuración identitaria del oficio abordando, desde los procesos de extracción de materias primas hasta la creación de la artesanía final, dando como resultado, además del Estado del Arte y Marco Teórico, una muestra fotográfica en la que se expuso todo el proceso cestero.