Soluciones espaciales para la población con discapacidad (2020)
En Colombia hay aproximadamente 4.500.000 personas en condición de discapacidad. Las regiones con mayor población en dicha condición son: Antioquia, Santander, Valle del Cauca y reportan la ciudad de Bogotá con el mayor número, de 114. 250 personas registradas. El trabajo de grado toma lugar en la localidad de Kennedy al occidente de la ciudad, esta cuenta con una extensión de 38.59 km2, y representa el 2.4% del área total de Bogotá. El proyecto busca mejorar las barreras físicas y brindar soluciones de accesibilidad para la población anteriormente mencionada que, junto a los puntos de intervención del recorrido seleccionado, refuercen la presencia y permanencia de estas personas en los lugares públicos donde puedan desarrollar sus habilidades y autonomía y donde se fortalezca la apropiación del territorio por parte de todos sus habitantes.