República de Costa Rica Ley Reguladora del Contrato de Seguros (Ley 8956) Aprobado por el Poder Legislativo Publicado en el diario oficial “La Gaceta” 175 del 12 de septiembre del 2011. LA ASAMBLEA LEGISLATIVA DE LA REPÚBLICA DE COSTA RICA DECRETA (2011)
República de Costa RicaLey Reguladora del Contrato de Seguros(Ley 8956)Aprobado por el Poder LegislativoPublicado en el diario oficial “La Gaceta” 175del 12 de septiembre del 2011.LA ASAMBLEA LEGISLATIVADE LA REPÚBLICA DE COSTA RICA DECRETA:LEY REGULADORA DEL CONTRATO DE SEGUROS