Una mirada al fashion infantil (2012)
El trabajo pretende mostrar la forma en que las niñas entienden la moda. Se hace un trabajo de campo con 6 niñas, cada una de las edades propuestas (7 a 12 años) analizando su forma de vestirse y de los accesorios que usan, para así poder determinar cuáles son las tendencias en el mercado de la moda infantil.