La importancia de implementar y estimular las NTIC en Colombia desde los recursos audiovisuales para el aprendizaje, comunicación y desarrollo humano de los adolescentes (2012)
Relacionar a los jóvenes (que quieren expresarse), y las Tecnologías de la Información y La Comunicación (como medio para ello), dirigido hacia los realizadores, docentes y estudiantes de medios audiovisuales de la Universidad Javeriana, buscando incentivar en ellos el interés por contenidos de tipo pedagógico-social en la red (mostrándoles la gran acogida que las expresiones actuales de los jóvenes tienen en la Internet como los Blogueros y los Youtubers), y creando con esto una visión más clara y consciente de la necesidad de fomentar contenido tecnológico para esta parte de la población en el país.