Fase 2 - Estandarización catálogo recaudos Banco de Occidente (2019)
Mejorar entre División Productos y Canales - Especialistas Cash Management y Coordinación Gestión de la información del Banco de Occidente, el proceso de creación, modificación y borrado de información que se utiliza para el cobro de facturas a través de código de barras y "recaudos en línea".