Deber de información en el comercio electrónico a la luz del estatuto de protección al consumidor en Colombia (2021)
Este escrito tiene como finalidad analizar la legislación local sobre la información en el ámbito de la contratación electrónica en Colombia. Entre los objetivos de este trabajo se destaca el estudio de la normatividad colombiana sobre comercio electrónico, su funcionamiento, y la información en las etapas de contratación, partiendo del hecho de la relación contractual entre consumidores y proveedores por medios electrónicos, lo que sirve de base para abordar el asunto de fondo del deber de información en el comercio electrónico a la luz del Estatuto colombiano de Protección al Consumidor. Finalmente, se analiza en qué forma otras legislaciones abordan esta problemática.