Diseño de un método que permita caracterizar las rutas curriculares en el programa de Ingeniería Industrial de la Pontificia Universidad Javeriana (2017)
Creación y evaluación de una metodología para realizar un trabajo de minería de datos y minería de procesos en un programa de educación superior. En este trabajo se aplica la metodología en el programa de ingeniería industrial donde se propone un problema y la aplicación de la metodología con el fin de proponer soluciones al problema encontrado. A través de este caso de estudio se evalúa el método y se realizan los cambios al método que se consideraron pertinentes.