Nubes que forman el paisaje (2021)
Los recuerdos son la prueba de que hacíamos asociaciones particulares sobre la realidad, transformada por una mirada infantil, alimentado por la imaginación y esa capacidad de soñar, en este mundo adulto termina siendo creencias absurdas, por eso Nubes que forman el paisaje propone activar esos supuestos y crear una reelaboración de la historia a partir de microhistorias para completar los relatos que durante un tiempo he coleccionado de las creencias de cuando éramos niños. Esta propuesta artística es una serie en proceso que se compone de la selección de 7 relatos ilustrados mediante un diorama sobre lo que creían los autores de estas historias, donde construyo una activación del recuerdo que se desarrollara en estos contextos fantásticos que la narración sugiere, proponiendo un personaje imaginario que convive en ese mundo particular, con el fin de darle la importancia a estos pensamientos e invitar al observador a buscar entre sus pensamientos olvidados lo que creía cuando era niño.