Cartas nulas: esqueleto para una epistolaridad al vacío (2023)
El presente escrito explica el proceso de realización y concepción del libro objeto que es la pieza central en este trabajo. El tema central de este trabajo es el vacío doméstico y el libro objeto que ha sido compuesto como resultado de la investigación en torno a él es un ejercicio de comunicación epistolar poética con esta idea. En este, plantee un juego en el cual a través de Haikus escritos en el tono de una carta, dibujos y fotos me comunico con el sujeto central de este trabajo: el vacío doméstico, es decir, aquel vacío que nos permite existir y el cual habitamos cotidianamente.