Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas

Nutricionista Dietista

Autores:
Velandia Rodríguez, Alix Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8613
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8613
Palabra clave:
Rotulación de alimentos
Consumidores
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_61dfe41e9e0dc28744d6ff4347561886
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8613
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
title Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
spellingShingle Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
Rotulación de alimentos
Consumidores
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
title_short Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
title_full Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
title_fullStr Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
title_full_unstemmed Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
title_sort Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
dc.creator.fl_str_mv Velandia Rodríguez, Alix Andrea
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Pardo Escallón, Consuelo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Velandia Rodríguez, Alix Andrea
dc.subject.spa.fl_str_mv Rotulación de alimentos
Consumidores
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
topic Rotulación de alimentos
Consumidores
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
description Nutricionista Dietista
publishDate 2010
dc.date.created.none.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-05-07T22:12:33Z
2014-10-09T02:54:04Z
2016-03-29T14:25:52Z
2020-04-15T20:27:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-05-07T22:12:33Z
2014-10-09T02:54:04Z
2016-03-29T14:25:52Z
2020-04-15T20:27:37Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/8613
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/8613
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Nutrición y Dietética
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/1/tesis569.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/2/Carta.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/3/tesis569.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/4/Carta.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 84aa8178e2e8ac070a503938cf6f7670
c08dbfa77ba9210633b5f8458640021b
81fb7bc506389e892b423650887a32d2
b5ed23361b6d5117f62052588838e8f4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671067261927424
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pardo Escallón, ConsueloVelandia Rodríguez, Alix Andrea2014-05-07T22:12:33Z2014-10-09T02:54:04Z2016-03-29T14:25:52Z2020-04-15T20:27:37Z2014-05-07T22:12:33Z2014-10-09T02:54:04Z2016-03-29T14:25:52Z2020-04-15T20:27:37Z2010http://hdl.handle.net/10554/8613instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasRotulación de alimentosConsumidoresComposición de los alimentosNutrición y dietética Tesis y disertaciones académicasIdentificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetasTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis569.pdftesis569.pdfDocumentoapplication/pdf625351http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/1/tesis569.pdf84aa8178e2e8ac070a503938cf6f7670MD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf68863http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/2/Carta.pdfc08dbfa77ba9210633b5f8458640021bMD52metadata only accessTHUMBNAILtesis569.pdf.jpgtesis569.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4844http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/3/tesis569.pdf.jpg81fb7bc506389e892b423650887a32d2MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5152http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/4/Carta.pdf.jpgb5ed23361b6d5117f62052588838e8f4MD54open access10554/8613oai:repository.javeriana.edu.co:10554/86132022-05-03 11:15:53.391Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co