Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Velandia Rodríguez, Alix Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8613
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8613
- Palabra clave:
- Rotulación de alimentos
Consumidores
Composición de los alimentos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_61dfe41e9e0dc28744d6ff4347561886 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8613 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas |
title |
Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas |
spellingShingle |
Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas Rotulación de alimentos Consumidores Composición de los alimentos Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas |
title_full |
Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas |
title_fullStr |
Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas |
title_full_unstemmed |
Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas |
title_sort |
Identificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetas |
dc.creator.fl_str_mv |
Velandia Rodríguez, Alix Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pardo Escallón, Consuelo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Velandia Rodríguez, Alix Andrea |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Rotulación de alimentos Consumidores Composición de los alimentos Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Rotulación de alimentos Consumidores Composición de los alimentos Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:33Z 2014-10-09T02:54:04Z 2016-03-29T14:25:52Z 2020-04-15T20:27:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:33Z 2014-10-09T02:54:04Z 2016-03-29T14:25:52Z 2020-04-15T20:27:37Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8613 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8613 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/1/tesis569.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/2/Carta.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/3/tesis569.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/4/Carta.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
84aa8178e2e8ac070a503938cf6f7670 c08dbfa77ba9210633b5f8458640021b 81fb7bc506389e892b423650887a32d2 b5ed23361b6d5117f62052588838e8f4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671067261927424 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pardo Escallón, ConsueloVelandia Rodríguez, Alix Andrea2014-05-07T22:12:33Z2014-10-09T02:54:04Z2016-03-29T14:25:52Z2020-04-15T20:27:37Z2014-05-07T22:12:33Z2014-10-09T02:54:04Z2016-03-29T14:25:52Z2020-04-15T20:27:37Z2010http://hdl.handle.net/10554/8613instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasRotulación de alimentosConsumidoresComposición de los alimentosNutrición y dietética Tesis y disertaciones académicasIdentificación de la problemática del consumidor en la interpretación de la información en la tabla nutricional de las etiquetasTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis569.pdftesis569.pdfDocumentoapplication/pdf625351http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/1/tesis569.pdf84aa8178e2e8ac070a503938cf6f7670MD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf68863http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/2/Carta.pdfc08dbfa77ba9210633b5f8458640021bMD52metadata only accessTHUMBNAILtesis569.pdf.jpgtesis569.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4844http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/3/tesis569.pdf.jpg81fb7bc506389e892b423650887a32d2MD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5152http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8613/4/Carta.pdf.jpgb5ed23361b6d5117f62052588838e8f4MD54open access10554/8613oai:repository.javeriana.edu.co:10554/86132022-05-03 11:15:53.391Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |