Memoriágoras, para orquesta (2023)
MEMORIÁGORAS, es una obra para orquesta que busca representar fragmentos dispersos de memoria en el inconsciente colectivo de aquellos que podrían ser considerados nietos del conflicto. Reconstruye experiencias y las convierte en fragmentos sonoros que se entrelazan entre sí; estos fragmentos son utilizados para dar forma a una expresión artística y representan la búsqueda de una identidad.