Conceptualización y comprobación de la investigación del diseño líquido en un ambiente campesino : Rediseño de la alberca en fincas del Guavio, Cundinamarca. Una visión a partir de Bauman (2011)
A partir del libro Modernidad liquida de Bauman, se hizo una interpretación de lo que seria el diseño líquido y se aplica en el re-diseño de la alberca de fincas campesinas.