Determinismo en el plano complejo (2013)
Para el desarrollo de este trabajo se implementó una herramienta en la aplicación WPF (Windows Presentation Foundation), en la que se pueden realizar experimentos numéricos con la cual se intenta visualizar subconjuntos de Julia y Fatou en donde la dinámica tenga el mismo comportamiento, para lograr esto se aplicaron técnicas de análisis no linear de tiempo y se desarrollaron los respectivos algoritmos para estudiar el determinismo tanto para funciones iteradas como para un semigrupo de funciones.