Rehabilitación urbana en el barrio de Teusaquillo, con énfasis en la recuperación del espacio público (2011)
El proyecto surge a partir de ver el estado actual de la ronda del rio arzobispo entre las calle 24 y 30, donde el abandono y deterioro, han generado un espacio peligroso y en desuso por parte de la comunidad, por lo que se propone primero una recuperación del rio y su espacio próximo, para luego generar un parque lineal que complemente esta cuenca hídrica y genere espacio público para la comunidad, conjunto a esto se complementara con una serie de equipamientos que responda a las nuevas actividades que se han implementado en la zona como la educación, comercio y turismo.