Caracterización del pluralismo religioso en el ámbito de la educación religiosa escolar en la institución educativa San Jose, Sincelejo, Sucre, Colombia (2014)
El principal objetivo de este trabajo ha sido investigar sobre caracterización del pluralismo religioso en el ámbito de la educación religiosa escolar en la Institución Educativa San José, Sincelejo Sucre, Colombia.