Reinventándome (2016)
Teniendo en cuenta que el cine, durando muchos años, ha mostrado el amor romántico desde una sola faceta, basándose en una serie de mitos que hablan del amor como algo utópico, mi propuesta para esta tesis fue entender y analizar estos puntos para así plantear un guión de largometraje que rompiera con esos esquemas y hablara del crecimiento personal a partir de un viaje al exterior y una serie de obstáculos que se le presentan a Sofía, la protagonista de la historia.