Mangle espacio público resiliente. Proyecto de reestructuración del espacio público desarrollado en el costado sur de la Ciénaga de la Virgen en Cartagena de Indias (2019)
El proyecto realizado como trabajo de grado de enfoco en el desarrollo urbanístico para una población en estado de vulnerabilidad, así mismo se enfoco en la restauración y mejoramiento del espacio tanto publico como natural que se encuentra en total deterioro en la Ciénaga de la Virgen ubicada en Cartagena de Indias. La resiliencia como eje estructura y conceptual del proyecto aporta un enfoque de traer vida a los espacio que se encuentra en deterioro. A partir de diferentes estratégias y etapas se desarrolla un proyecto dirigido en la sostenibilidad, alimentaria , económica , ambiental y educativa. Que son exploradas por el proyecto diseñando así un nuevo borde para la Ciénaga y sus habitantes. La intención con este proyecto fue de que a partir de una intervención material espacial pudiesen desarrollarse de manera innovadora el sector de la ciudad que hoy en día se encuentra segregado por la falta de conectividad y continuidad del espacio público.