Reserva de memorias (2012)
El presente trabajo de grado tiene como propósito principal exponer los fundamentos teóricos que justificarán la creación de un nuevo medio de comunicación basado en reportajes gráficos de largo aliento. Soportado en un espacio virtual, el objetivo fundamental del proyecto será captar en imágenes bien logradas las historias de lucha y supervivencia de las víctimas del conflicto armado en Colombia para contribuir desde el periodismo en la reconstrucción de memoria y la búsqueda de la verdad en concordancia con el actual Proceso de Paz.