Propuesta proyectual para la implementación de un sistema productivo en las penitenciarias del país, para la rehabilitación y resocialización de los internos(as) y post penados(as) por medio de la gestión del diseñador industrial (2009)
Este proyecto busca formular una metodología para implementar un sistema productivo en las penitenciarías del país, con el objetivo de apoyar la rehabilitación y resocialización de los internos y post penados, por medio de la gestión del diseño industrial.