Cuál es la razón por la cual el sindicalismo ha perdido trascendencia (2009)
Este estudio pretendió a través de la identificación de los hechos históricos, entender la actualidad del sindicato en Colombia, a través de la legislación no solo en materia colectiva sino en materia individual que repercutió en las relaciones empleador trabajador. Este cuidadoso estudio nos permitió identificar las principales causas.