Análisis situacional de la empresa -Parque Inmobiliario- dentro del ambito del marketing mix y del sector inmobiliario, en la ciudad de Bucaramanga (2012)
La dinámica económica actual ha influido de manera determinante en los diferentes sectores económicos. Para el caso específico del sector inmobiliario de Bucaramanga, se videncia que este es el resultado de una serie de acontecimientos no siempre puntuales y documentados pero que con el presente trabajo de grado pueden ser complementados y soportados.