La vida real de ocho actores en Colombia (2014)
Esta tesis es un libro que contiene los perfiles de ocho actores reconocidos en Colombia. La intención del trabajo es describir la persona que se esconde detrás de la fama. A través de las técnicas del periodismo narrativo, busca que cada historia tenga un estilo propio que se consolida con la investigación.