Movilution (2017)
El objetivo de este proyecto de trabajo de grado consiste en la creación de una compañía la cual está especializada en el diseño y desarrollo de soluciones tecnológicas con base a los problemas de movilidad vehicular de las grandes ciudades, como caso principal de la ciudad de Bogotá, Colombia. Como primer producto la compañía tiene una aplicación móvil para compartir el vehículo de una manera segura y en este documento encontraran todo el análisis, diseño, prototipo, investigación y análisis de mercado entre otros.