Centro de capacitaciones para trabajo en alturas (2015)
El propósito del proyecto es crear un centro de capacitaciones para trabajos en alturas se enfocará en el desarrollo tanto laboral como personal de quienes a diario ejecutan labores en alturas poniendo en riesgo su salud y principalmente sus vidas, con el fin de lograr que su ambiente de trabajo sea más seguro y así evitar cualquier tipo de riesgos. Se proyecta que en menos de un año este negocio será rentable y sostenible el cual comenzara a dar retorno a la inversión inicial en un periodo de tiempo muy corto.