El palimpsesto : derivado sobre lo ya escrito (2009)
Los objetos del consumo desechable albergan menos posibilidades de recuerdos y afectos, causa-efecto que se ha ido generalizando llevándonos a un entorno completamente codificado. Este trabajo pretende hacer énfasis en estas transformaciones masivas del entorno contemporáneo re evaluando los acontecimientos y las situaciones para que poco a poco logremos observar y empecemos a creer que lo inmanente se puede volver provisional y que siempre podemos dotar a la cultura de un margen de maniobra. Una pequeña transformación que corresponda a un cambio general en la acción del diseño. La creación de una nueva atmosfera imaginada que altera la estructura funcional de manera consciente, plasmada como una transformación sur realista por la que el diseño es desmaterializado y reconfigurado.