"Dias de Radio" Tito Lopez y Donnie Miranda (1995)
La radio es el antes y después lo que va entre las canciones, lo que ocurre entre canciones dando origen a la concepción a la radio juvenil contemporánea, los gestores vislumbran ese enorme pasión por lo que hacia y la sensibilidad particular que vinculaba su propio ser con su forma de construir ese discurso que trasmite en la radio; es la forma de reconstruir  una historia desde el consumo con una particular experiencia cultural llegando así a las memorias de producción con la convicción que la guía de este trabajo es el sentido común solo se puede comunicar lo que tiene dentro, dando origen asi a los disjockey y teniendo mucho publico como oyentes.