Consideraciones sobre la incidencia de la Ecoaldea Aldeafeliz en la producción de alternativas al neoliberalismo en la población de San Francisco, Cundinamarca (2018)
El trabajo de investigación presente se propone una aproximación a las condiciones, limitaciones y desafíos de la ecoaldea Aldeafeliz como lugar físico y simbólico, para incidir sobre la producción de alternativas al neoliberalismo en la población de San Francisco, Cundinamarca. De este modo, a partir de su estructura organizativa, el carácter de las reivindicaciones y sus formas de representatividad, se exponen las prácticas y lógicas que en diferente grado responden al orden normativo neoliberal de la razón que fabrica homo oeconomicus, erosiona la democracia e impide la sostenibilidad ambiental.