La reproductibilidad técnica del arte en la era digital (2014)
Innumerables filósofos y escritores se han preguntado, a través de los años y a lo largo de la historia, acerca del arte y de su esencia. Mediante obras, piezas, escritos y demás, el ser humano ha sido testigo de aquella innegable mutación por la que ha debido atravesar el arte en términos de técnica pero también de recepción. Sin embargo, la evolución del arte no ha sido repentina, caprichosa o aislada, por el contrario, dicha evolución se ha venido dando de manera paulatina y de la mano de los cambios y transformaciones de la sociedad misma y de los individuos que en ella habitan.