Conformación de barrio en pardo rubio en la upz 90 de Bogotá mediante la memoria histórica del adulto mayor (2015)
Tomando como referencia empírica a la UPZ (Unidad de Planeación Zonal) ubicado en la localidad dos de la ciudad de Bogotá, se realizó una caracterización de la trayectoria o historia de la conformación de esta UPZ, luego se identificaron los espacios generadores de identidad barrial o colectiva que incentivan procesos comunitarios internos.