Equipuntura, el espacio formativo como recuperador urbano (2020)
A partir del déficit de equipamientos, relacionado con la implantación de una urbanización incompleta que no permite la construcción dada la falta de espacio libre, se hace un análisis de como el desarrollo de este tipo de urbanizaciones afectan la estructura ecológica mediante su aproximación al territorio. Se busca reordenar una pieza urbana a partir de los sistemas que la componen y mediante una recuperación de los componentes de la estructura ecológica como el componente hídrico.