El poder de la influencia digital : estrategias de colaboración con foodies para emprendimientos gastronómicos
Este proyecto busca explorar los conceptos de emprendimientos, estrategia digital e influenciadores foodies para contribuir al objetivo digital en el contexto gastronómico de Bogotá. Se pretende conocer la situación y necesidades de los emprendedores gastronómicos bogotanos en cuanto a la visibilida...
- Autores:
-
González Méndez, María Alejandra
Fernández Rodríguez, Karen Sofía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/67803
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/67803
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Influencer
Marketing
Redes sociales
Tendencias
Estrategias
Gastronomía
Innovación
Cultura
Entrepreneurship, Influencer, Marketing, social networks, Trends, Strategies, Gastronomy, Innovation, culture
Entrepreneurship
Influencer
Marketing
Social networks
Trends
Strategies
Gastronomy
Innovation
Culture
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Publicidad
Posicionamiento (Publicidad)
Emprendimiento
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Este proyecto busca explorar los conceptos de emprendimientos, estrategia digital e influenciadores foodies para contribuir al objetivo digital en el contexto gastronómico de Bogotá. Se pretende conocer la situación y necesidades de los emprendedores gastronómicos bogotanos en cuanto a la visibilidad de sus productos mediante grupos focales. A través de entrevistas con expertos en mercadeo digital, se definirá el concepto y el potencial de los influenciadores foodies dentro de las estrategias digitales. Además, se identificarán tres emprendimientos gastronómicos destacados en Bogotá para realizar un piloto de estrategia digital, utilizando una matriz de estrategia digital. |
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