Ecoaldea cafetera : Reasentamiento colectivo en el municipio de la Florida, dpto. de Nariño, debido al riesgo generado por el Volcán Galeras. (2012)
Reasentamiento de la población ubicada en la zona de amenaza volcánica alta mediante la planeación y diseño de una pequeña aldea, dando solución al aspecto habitacional , acompañado por una serie de servicios complementarios, una zona productiva dedicada a la actividad cafetera y un parque ecológico, enmarcando todo el proyecto dentro del ámbito ecológico y sostenible