Papiro, elige, decora y disfruta (2010)
Papiro, Elige, Decora y Disfruta muestra el gran potencial de la agroindustria Colombiana, refleja la transformación de la fruta en productos innovadores y con mayor valor agregado, en este caso láminas o papeles de pulpa de fruta de diversos sabores frutales característicos de Colombia, que se convierten en exquisitas decoraciones, adiciones, acompañamientos y toppings tipo gourmet, para alimentos como bebidas, pasteles, postres, cafés y helados ofrecidos en establecimientos tipo gourmet de la ciudad de Bogotá en donde la presentación de la comida es parte vital para la diferenciación el cual busca constantemente seducir a clientes que gustan de tener nuevas experiencias al disfrutar la comida.