Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla (2009)
El mercado bumangués ha ido evolucionando, ha abierto las puertas a opciones astronómicas de diferentes orígenes y ha ido variando sus costumbres y rutina con relación a la diversión y al ocio, es por eso que EL RESTAURANTE DI MARCO aunque es un establecimiento que ha ido forjando una tradición con experiencia debe estar al nivel de un consumidor exigente, cambiante, que quiere mejores opciones, que pide nuevas ofertas y se siente en capacidad de elegir. En el contenido de este documento se puede evidenciar la propuesta desde el diseño que pretende Valorar la imagen actual del restaurante DI MARCO PARRILLA, para el fortalecimiento de su marca a través de la intervención y la aplicación de estrategias en la conceptualización del espacio, que generen una nueva percepción en el visitante, teniendo adicionalmente en el 2010 el cumplimiento de 50 años de servicio. se desarrolla una propuesta de reconfiguración del espacio que aborda la creación de un ambiente basado en la esencia y el carácter que identifican el lugar, proyectando la personalidad de la marca, cambiando la percepción del visitante, evolucionando la imagen y fortaleciendo la tradición del restaurante.