Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla
El mercado bumangués ha ido evolucionando, ha abierto las puertas a opciones astronómicas de diferentes orígenes y ha ido variando sus costumbres y rutina con relación a la diversión y al ocio, es por eso que EL RESTAURANTE DI MARCO aunque es un establecimiento que ha ido forjando una tradición con...
- Autores:
-
Di Marco Arias, Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4268
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/4268
- Palabra clave:
- Espacios - Diseño y construcción
Decoración de interiores
Restaurantes, cafeterías, etc. - Diseño
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_5a36e3658b203662acb0bd7844211731 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4268 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla |
title |
Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla |
spellingShingle |
Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla Espacios - Diseño y construcción Decoración de interiores Restaurantes, cafeterías, etc. - Diseño Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla |
title_full |
Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla |
title_fullStr |
Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla |
title_full_unstemmed |
Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla |
title_sort |
Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla |
dc.creator.fl_str_mv |
Di Marco Arias, Camila |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Castaño Herrera, Leonardo Enrique |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Di Marco Arias, Camila |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Espacios - Diseño y construcción Decoración de interiores Restaurantes, cafeterías, etc. - Diseño Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Espacios - Diseño y construcción Decoración de interiores Restaurantes, cafeterías, etc. - Diseño Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas |
description |
El mercado bumangués ha ido evolucionando, ha abierto las puertas a opciones astronómicas de diferentes orígenes y ha ido variando sus costumbres y rutina con relación a la diversión y al ocio, es por eso que EL RESTAURANTE DI MARCO aunque es un establecimiento que ha ido forjando una tradición con experiencia debe estar al nivel de un consumidor exigente, cambiante, que quiere mejores opciones, que pide nuevas ofertas y se siente en capacidad de elegir. En el contenido de este documento se puede evidenciar la propuesta desde el diseño que pretende Valorar la imagen actual del restaurante DI MARCO PARRILLA, para el fortalecimiento de su marca a través de la intervención y la aplicación de estrategias en la conceptualización del espacio, que generen una nueva percepción en el visitante, teniendo adicionalmente en el 2010 el cumplimiento de 50 años de servicio. se desarrolla una propuesta de reconfiguración del espacio que aborda la creación de un ambiente basado en la esencia y el carácter que identifican el lugar, proyectando la personalidad de la marca, cambiando la percepción del visitante, evolucionando la imagen y fortaleciendo la tradición del restaurante. |
publishDate |
2009 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-04-03T22:37:11Z 2014-10-09T02:44:09Z 2016-03-17T15:29:03Z 2020-04-16T14:04:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-04-03T22:37:11Z 2014-10-09T02:44:09Z 2016-03-17T15:29:03Z 2020-04-16T14:04:01Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/4268 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/4268 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/4/tesis166.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/5/tesis166%20%282%29.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/2/tesis166.pdf.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/6/tesis166.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/7/tesis166%20%282%29.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
76a2aa7ca4eccd5d4e49561b1c767a65 a4d77502513be3c501d76c335aaf7325 2cf1d15ef4c204252d449b317866f978 d54e47ef31d30bbe1cabd2df3b51b0cd 10d8fe1a04d63ed942e54d2ed4673d39 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814337830978060288 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Castaño Herrera, Leonardo EnriqueDi Marco Arias, Camila2014-04-03T22:37:11Z2014-10-09T02:44:09Z2016-03-17T15:29:03Z2020-04-16T14:04:01Z2014-04-03T22:37:11Z2014-10-09T02:44:09Z2016-03-17T15:29:03Z2020-04-16T14:04:01Z2009http://hdl.handle.net/10554/4268instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl mercado bumangués ha ido evolucionando, ha abierto las puertas a opciones astronómicas de diferentes orígenes y ha ido variando sus costumbres y rutina con relación a la diversión y al ocio, es por eso que EL RESTAURANTE DI MARCO aunque es un establecimiento que ha ido forjando una tradición con experiencia debe estar al nivel de un consumidor exigente, cambiante, que quiere mejores opciones, que pide nuevas ofertas y se siente en capacidad de elegir. En el contenido de este documento se puede evidenciar la propuesta desde el diseño que pretende Valorar la imagen actual del restaurante DI MARCO PARRILLA, para el fortalecimiento de su marca a través de la intervención y la aplicación de estrategias en la conceptualización del espacio, que generen una nueva percepción en el visitante, teniendo adicionalmente en el 2010 el cumplimiento de 50 años de servicio. se desarrolla una propuesta de reconfiguración del espacio que aborda la creación de un ambiente basado en la esencia y el carácter que identifican el lugar, proyectando la personalidad de la marca, cambiando la percepción del visitante, evolucionando la imagen y fortaleciendo la tradición del restaurante.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoRenovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco ParrillaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisEspacios - Diseño y construcciónDecoración de interioresRestaurantes, cafeterías, etc. - DiseñoDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasORIGINALtesis166.pdftesis166.pdfDocumentoapplication/pdf2299657http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/4/tesis166.pdf76a2aa7ca4eccd5d4e49561b1c767a65MD54open accesstesis166 (2).pdftesis166 (2).pdfLicencia de usoapplication/pdf259111http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/5/tesis166%20%282%29.pdfa4d77502513be3c501d76c335aaf7325MD55metadata only accessTEXTtesis166.pdf.txtExtracted texttext/plain61685http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/2/tesis166.pdf.txt2cf1d15ef4c204252d449b317866f978MD52open accessTHUMBNAILtesis166.pdf.jpgtesis166.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4414http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/6/tesis166.pdf.jpgd54e47ef31d30bbe1cabd2df3b51b0cdMD56open accesstesis166 (2).pdf.jpgtesis166 (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5835http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/4268/7/tesis166%20%282%29.pdf.jpg10d8fe1a04d63ed942e54d2ed4673d39MD57open access10554/4268oai:repository.javeriana.edu.co:10554/42682022-05-02 15:24:55.709Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |