Renovación de la imagen, ambientes y espacio para un restaurante de tradición : Di Marco Parrilla

El mercado bumangués ha ido evolucionando, ha abierto las puertas a opciones astronómicas de diferentes orígenes y ha ido variando sus costumbres y rutina con relación a la diversión y al ocio, es por eso que EL RESTAURANTE DI MARCO aunque es un establecimiento que ha ido forjando una tradición con...

Full description

Autores:
Di Marco Arias, Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/4268
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/4268
Palabra clave:
Espacios - Diseño y construcción
Decoración de interiores
Restaurantes, cafeterías, etc. - Diseño
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El mercado bumangués ha ido evolucionando, ha abierto las puertas a opciones astronómicas de diferentes orígenes y ha ido variando sus costumbres y rutina con relación a la diversión y al ocio, es por eso que EL RESTAURANTE DI MARCO aunque es un establecimiento que ha ido forjando una tradición con experiencia debe estar al nivel de un consumidor exigente, cambiante, que quiere mejores opciones, que pide nuevas ofertas y se siente en capacidad de elegir. En el contenido de este documento se puede evidenciar la propuesta desde el diseño que pretende Valorar la imagen actual del restaurante DI MARCO PARRILLA, para el fortalecimiento de su marca a través de la intervención y la aplicación de estrategias en la conceptualización del espacio, que generen una nueva percepción en el visitante, teniendo adicionalmente en el 2010 el cumplimiento de 50 años de servicio. se desarrolla una propuesta de reconfiguración del espacio que aborda la creación de un ambiente basado en la esencia y el carácter que identifican el lugar, proyectando la personalidad de la marca, cambiando la percepción del visitante, evolucionando la imagen y fortaleciendo la tradición del restaurante.