Comparative law perspective on P2P File sharing (2012)
El objetivo principal de este trabajo es exponer el cambio inevitable al cual el mundo se enfrenta con respecto al tsunami de información y el derecho de todos a acceder a ella, aprovechando la tecnología a nuestra disposición. Parece contradictorio que el mundo está dándo un salto de fe hacia el libre mercado, la economía libre, y la eliminación de muchas otras barreras que existían previamente, sin embargo, la protección sobre los derechos de autor va en aumento.