Magdallega expressions: Autoetnografía musical a partir de las experiencias con la practica de la guitarra (2023)
Trabajo de investigación y creación de 6 piezas musicales para formato de quinteto de jazz a partir de las experiencias y aprendizajes obtenidos durante mi proceso musical universitario.