Producción de un EP de cinco canciones para la banda Piel Camaleón (2021)
Este proyecto abarca la producción completa de un EP de cinco canciones para la banda Piel Camaleón. En este trabajo se abordaron las cuatro primeras etapas de una producción musical: Composición, producción, grabación y mezcla. Los géneros musicales que fueron trabajados en este proyecto son el Indie y el Pop, sin embargo, estos fueron ejecutados bajo una estética "Lo-Fi" que le dio unidad al producto final.