Vivienda embera: Espacio y cultura (2004)
La vivienda de las comunidades indígenas Emberá-Catío que habitan actualmente en regiones tropicales húmedas del Departamento de Antioquia constituye un elemento importante de identidad, que denota una conciencia de técnicas constructivas, materiales y significaciones mantenidas a través de generaciones por los Emberá.