Grabación y mezcla de -Maquina Dispensadora- álbum de Ismael Ayende (2012)
Esta producción discográfica concluye el trabajo realizado durante los meses de Marzo del 2012 hasta Noviembre del mismo año. Estos 9 meses se dividen en 4 procesos: Integración de la banda, pre-producción, grabación y mezcla. Desde su planteamiento el proyecto musicalmente buscaba rescatar elementos característicos del surf rock y el rock psicodélico de bandas latinoamericanas emergentes en los años 60. El propósito con la idea era lograr un sonido alternativo de aires latinoamericanos pero sin ser folclor.