La acción silenciosa de las mujeres entre las voces de los demás la planificación familiar en Colombia entre 1860 y 1980 (2013)
Esta investigación es un recorrido por los importantes procesos de la década de los sesenta y setenta del siglo XX en Colombia, que permitieron un paulatino mejoramiento de las condiciones de la vida de las mujeres y sus reconocimientos en cuanto a los derechos humanos sexuales y reproductivos.