Sistema de gestión de información de servicio en la FBAA
Los consumidores actualmente cuentan con mayor acceso a la información y esto genera mayor exigencia de su parte con los productos y servicios que adquieren. Entonces, ¿Cómo puede el Banco Arquidiocesano de Alimentos garantizar la preferencia de los beneficiarios y así construir relaciones a largo p...
- Autores:
-
Nieto Estupiñan, Camila Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/40588
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/40588
- Palabra clave:
- Servicio
Modelo
Banco arquidiocesano
Cliente
Servicio al cliente
Model
Service
Customer service
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Servicio al cliente
Modelos de desarrollo
Seguridad alimenticia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional