Sistema de gestión de información de servicio en la FBAA

Los consumidores actualmente cuentan con mayor acceso a la información y esto genera mayor exigencia de su parte con los productos y servicios que adquieren. Entonces, ¿Cómo puede el Banco Arquidiocesano de Alimentos garantizar la preferencia de los beneficiarios y así construir relaciones a largo p...

Full description

Autores:
Nieto Estupiñan, Camila Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/40588
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/40588
Palabra clave:
Servicio
Modelo
Banco arquidiocesano
Cliente
Servicio al cliente
Model
Service
Customer service
Administración de empresas - Tesis y disertaciones académicas
Servicio al cliente
Modelos de desarrollo
Seguridad alimenticia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional