Cuando el Río Suene. Una representación de la naturalización de la violencia (2019)
“Cuando el Río Suene: Una representación de la naturalización de la violencia” es un guion para largometraje de ficción que explora las dinámicas sociales de la población de preadolescentes en Chaparral-Tolima y sus prácticas cotidianas que evidencian violencias naturalizadas.