"Me lo dijo mi carta astral"- Susurraba mientras añadía otra vela al carrito de compras : Estudio cualitativo de marca y plataformas basado en el uso de la astrología como estrategia de mercadeo para la venta de productos y servicios (2021)
Este trabajo pretende, en un principio, examinar la relevancia de la astrología como proceso estratégico para la construcción de marca, la generación de comunidad y la posterior promoción de bienes y servicios. Posteriormente, bajo un extenso análisis de plataformas, medios digitales y aplicaciones se delimitaron los patrones, continuidades, discontinuidades, narrativas, estéticas e imaginarios identitarios de la marca y su capital alrededor de la astrología como estrategia. Para finalmente, llegar a la elaboración de un modelo preliminar estratégico que gira alrededor del uso de la astrología como base de segmentación, propuesta de valor, discursos y capital de marca, para la creación y el alcance de públicos objetivos, de segmentación y de estrategias de mercadeo.