Desarrollo de un producto enfocado en el desarrollo de las habilidades blandas comunicativas en niños de 6 a 10 años a través de actividades lúdicas (2019)
Actualmente la tecnología ha generado nuevas dinámicas de socialización las cuales han generado, en niños entre los 6 y los 10 años, una pérdida de las habilidades blandas comunicativas. Dicha pérdida de las habilidades sociales ha generado también una disminución en la interacción de los niños con sus familiares adultos. Por esto "Manos a la obra" by Teulu, busca ofrecer una experiencia lúdica para adultos y niños, con el fin de establecer un vínculo familiar entre ellos dos, mediante una dinámica donde los niños desarrollen sus habilidades blandas comunicativas y también generen una conexión con el adulto por los distintos niveles de dificultad que tiene el juego.