Serenade : Un montaje interdisciplinar basado en la Serenata para tenor, corno y orquesta de cuerdas Op.31 de Benjamin Britten (2020)
Serenade: Un montaje interdisciplinar basado en la Serenata para tenor, corno y orquesta de cuerdas Op.31 de Benjamin Britten, es un texto de carácter creativo que reúne un análisis musical de la Serenata para tenor, corno y orquesta de cuerdas Op.31 con el fin de plantear una nueva forma de presentar la obra al público desde un diseño interdisciplinar con las artes visuales, escénicas y por supuesto las musicales. Con este diseño interdisciplinar se pretende impulsar a nuevos artistas a traducir obras académicas existentes al ojo del nuevo espectador del Siglo XXI.