Introduciendo a Bartending Colombia una experiencia artesanal (2016)
Diseño de una experiencia de consumo donde se busca el crecimiento de Bartending Colombia desde la principal cervecería artesanal de Bogotá, Bogotá Beer Company, a través de un homenaje hacia la cultura capitalina reflejada en una línea de accesorios usados para contener y disfrutar la cerveza, a su vez se incorpora una cultura cervecera colombiana.