Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Amado Mesa, Kimberly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8774
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8774
- Palabra clave:
- Alimentos preferidos Bogotá (Colombia) Estudio de casos
Hábitos alimenticios Bogotá (Colombia) Estudio de casos
Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_54f528f23683f5359a97872cc34d5e49 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8774 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero |
title |
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero |
spellingShingle |
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero Alimentos preferidos Bogotá (Colombia) Estudio de casos Hábitos alimenticios Bogotá (Colombia) Estudio de casos Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero |
title_full |
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero |
title_fullStr |
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero |
title_full_unstemmed |
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero |
title_sort |
Determinantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de Chapinero |
dc.creator.fl_str_mv |
Amado Mesa, Kimberly |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Tobar Vargas, Luisa Fernanda |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Amado Mesa, Kimberly |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Alimentos preferidos Bogotá (Colombia) Estudio de casos Hábitos alimenticios Bogotá (Colombia) Estudio de casos Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Alimentos preferidos Bogotá (Colombia) Estudio de casos Hábitos alimenticios Bogotá (Colombia) Estudio de casos Nutrición y dietética Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2011 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:32:15Z 2014-10-09T02:55:20Z 2016-03-29T14:26:34Z 2020-04-15T20:29:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:32:15Z 2014-10-09T02:55:20Z 2016-03-29T14:26:34Z 2020-04-15T20:29:08Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8774 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8774 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8774/1/tesis707.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8774/2/tesis707.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ea25b4f5bdface4510ed56ad8c9a967c ebb359e675c318f37f140aff87b67059 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811670996860534784 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tobar Vargas, Luisa FernandaAmado Mesa, Kimberly2014-05-07T22:32:15Z2014-10-09T02:55:20Z2016-03-29T14:26:34Z2020-04-15T20:29:08Z2014-05-07T22:32:15Z2014-10-09T02:55:20Z2016-03-29T14:26:34Z2020-04-15T20:29:08Z2011http://hdl.handle.net/10554/8774instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasAlimentos preferidos Bogotá (Colombia) Estudio de casosHábitos alimenticios Bogotá (Colombia) Estudio de casosNutrición y dietética Tesis y disertaciones académicasDeterminantes sociales de la alimentación en las familias de estratos 1, 2 y 3 de la Localidad de ChapineroTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis707.pdfapplication/pdf1686592http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8774/1/tesis707.pdfea25b4f5bdface4510ed56ad8c9a967cMD51open accessTHUMBNAILtesis707.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2748http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8774/2/tesis707.pdf.jpgebb359e675c318f37f140aff87b67059MD52open access10554/8774oai:repository.javeriana.edu.co:10554/87742022-05-03 14:40:46.328Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |